tag:blogger.com,1999:blog-7184275552887337661.post5956635537272467461..comments2022-03-03T19:11:53.410+09:00Comments on うおろぐ2: にせどんこ汁たろhttp://www.blogger.com/profile/11758069332391204105noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7184275552887337661.post-63107685041858657402009-01-27T15:16:00.000+09:002009-01-27T15:16:00.000+09:00>みもざさん豪華というか・・・欲張りすぎです(笑)やはり肝がキモであると!(^▽^)ガッテン承知!肝...>みもざさん<BR/>豪華というか・・・欲張りすぎです(笑)<BR/><BR/>やはり肝がキモであると!(^▽^)<BR/>ガッテン承知!<BR/>肝をそのまま入れるか、すりつぶすか、最初ちょっと悩みました(笑)<BR/>たくさんあれば、どちらも楽しめますね〜♪<BR/>次回は肝が多めのパックを選んでこなくっちゃー♪たろhttps://www.blogger.com/profile/11758069332391204105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7184275552887337661.post-14738990547622042152009-01-26T05:45:00.000+09:002009-01-26T05:45:00.000+09:00この時季に美味しいおさかなのお鍋というか汁物鮟鱇にしろドンコにしろ鱈にしろ肝が命ですよね。半分はすり...この時季に美味しいおさかなのお鍋というか汁物<BR/>鮟鱇にしろドンコにしろ鱈にしろ<BR/>肝が命ですよね。<BR/>半分はすりつぶして混ぜ込み<BR/>残りはまんま入れるとグッドなお味と雰囲気です。<BR/><BR/>それにしても、美味しそうなおさかなが<BR/>これでもかと言うくらい次々入る<BR/>豪華なお鍋ですね。Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7184275552887337661.post-33520045447664407292009-01-26T02:31:00.000+09:002009-01-26T02:31:00.000+09:00>kazzさんあは、そうでしたねー(^▽^)ちぎれた肝が浮いてるスープがトクにおいしかったですよー(...>kazzさん<BR/>あは、そうでしたねー(^▽^)<BR/>ちぎれた肝が浮いてるスープがトクにおいしかったですよー(笑)<BR/><BR/>まぁ、うちのも正規などんこ汁ではなかったので、<BR/>次回は正規版にチャレンジします。<BR/>肝を多めに入れたいぞよーー♪たろhttps://www.blogger.com/profile/11758069332391204105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7184275552887337661.post-67720739166498608762009-01-26T00:14:00.000+09:002009-01-26T00:14:00.000+09:00おおー!私もこの間どんこ汁頂きました〜!たろさんのおうちはちゃんと肝付ですね。僕は肝のありがたみが分...おおー!私もこの間どんこ汁頂きました〜!<BR/>たろさんのおうちはちゃんと肝付ですね。<BR/>僕は肝のありがたみが分からず、<BR/>捌いたときに捨てちゃいました。(苦笑)Anonymousnoreply@blogger.com